Не смешите господа. У меня индукционная поверхность варочная и к ней прилагается скребок металический. И раз в неделю этим скребком и с усилием отшребаешь ого как приложить еще усилие надо чтоб отшкрябать что там по налипло. Вы описываете электрическую плиту из средневековья. Таких уж не делают небось. И о какой алюминиевой или эмалированной посуде вечно речь. Ее тоже уже никто не купит. Есть нержавейка в которой готовить одно удовольствие. В ней еда не портится вообще неделями стоит в холодильнике потому что метал специальный не вступает в реакцию с блюдами, что б вы там не приготовили. Сковороды из нержавейки самые безопасные. Надо просто посмотреть видос как ее правильно подготовить ее надо так раскалить чтоб брызги воды не испарялись, а летали по сковороде и танцевали сливаясь в единую каплю. И ничего не надо. А посуда фирмы Рондль. Самая крутая, все продумано идеально. Чайники трапеции закипают мгновенно и не тратишь много электричества на индукционке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5