Я готовлю такое лечо.Помидоры на мясорубке,перец режу,сразу в кастрюлю с помидорами складываю. Лук режу полукольцами,морковь на крупной тёрке, всё отдельно тушу до прозрачности,затем отправляю в кастрюлю следом за перцем,добавляю подс.масло1/2 стакана, соль ,сахар и 1ст.л .70% уксуса или 9% 100 грамм. Перец чёрный горошек 10-12 шт.можно лавров.лист,кто любит.Довожу до кипения и тушу минут 25-30,до готовности перца,потом по банкам стерилизованным раскладываю, закручиваю. Можно так кушать,можно суп варить ,особенно вкусно с говядиной получается. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4