А это на зиму наверно. Надо, надо, спасибо вооооот такооооооое..интересно и жаренные и в воде реально выживут? Я делаю просто язычками (баклажан пополам и без горечи Айсберг) и чеснока до потолка и укропчик без зонтиков, ну и все, что там из перцев и кажется лаврушку, но эт не точно, и кидаю в сироп варю минуту закладываю вертикально и заливаю этим сиропом и зимой они как сопли третьеклассницы, даже порезать можно вилкой но с лук и олей спасают меня от общего презрения и все ложками поругивая меня, но нахваливая баклажанчики едят за ушами свистит или чо там ещё..у всех с ушами. да блин слюни по колени уже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1