Сегодня поговорим о талантливых музыкантах группы «САДко», их любви к даче и кухне, а заодно узнаем, как приготовить вкусный гарнир, любимый участниками коллектива.
Начнём с главного вопроса: почему группа называется «САДко»? Оказывается, не зря! Участники обожают проводить время на дачах, среди грядок и кустарников, вдохновляясь природой и сочиняя музыку. Поэтому неудивительно, что поклонники любят дарить музыкантам не только цветы, но и домашние заготовки, соленья, пирожки и прочие угощения.


Владимир Макаров, один из участников группы, делится секретом своей кулинарной страсти: «Я парень деревенский, люблю повозиться в земле. Иногда сажаю чеснок, лук, зелень, морковь, свеклу, кабачки и тыкву. Чтобы руки отдохнули от гитары, я занимаюсь прополкой, как своеобразной зарядкой.» Владимир готовит шикарную кабачковую икру, которой гордится и делится рецептом со зрителями и слушателями.
Александр Бардин предпочитает творчеству на природе строительные проекты. Вместе с семьей он построил шикарный детский домик в саду, увлекшись созданием уютного пространства для детей. Но если уж приходится стоять у плиты, Александр признается: «Жареное мясо на мангале — мой конек!» А ещё он любит полакомиться селёдочкой под шубой, которую зрители регулярно приносят на концерты.
Комментарии 1