Легкие сырные гренки, от которых за уши не оттащишь. Идеальная закуска к игристому!
Понадобится:
• упаковка бездрожжевого слоеного теста (2 пласта), • 100-150 г сыра, • яйцо, • кунжут или сыр — для посыпки.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Тесто раскатать, чтобы стало в 2 раза шире. 3. Посыпать один лист сыром, накрыть вторым, прижать края. 4. Раскатать тесто, нарезать полосками шириной 2-3 см, скрутить, смазать яйцом, посыпать натертым сыром или кунжутом. 5. Выпекать гренки при 180 градусах 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев