Вы когда-нибудь мечтали о вкусном, сытном ужине, который порадует всю семью своим вкусом и ароматом? У меня есть идеальное решение для вас – жареная в духовке шейка с овощами. Это блюдо не только балует вкус, но и простое в приготовлении. Благодаря легкодоступным ингредиентам и ароматным специям, вы можете создать отличный ужин, который понравится даже самым привередливым гурманам. Подавайте блюдо горячим с овощами сразу после запекания. Ознакомьтесь с рецептом ниже, который шаг за шагом поможет вам создать вкусный ужин. Это блюдо прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или рисом. Приятного аппетита!
1. Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и бросаем в миску. 2. Очищенный лук также нарезать большими кубиками, а затем добавить к картофелю. 3. Очищенную морковь нарезать более толстыми ломтиками, затем добавить к картофелю и луку. 4. Также бросаем очищенные грибы в миску с овощами. Приправляем овощи солью, черным перцем и провансальскими травами в конце вливаем масло и все тщательно соединяем вместе. 5. Вымытую и высушенную шею разрезаем на более крупные кубики. 6. Поместите нарезанное мясо в миску, приправьте солью, черным перцем и сладкой копченой паприкой, также добавьте чеснок, который вы протягиваете через пресс, тщательно соедините все вместе. 7. Выложите овощи в форму для запекания и равномерно распределите их. На овощи выкладываем кусочки мяса, блюдо накрываем алюминиевой фольгой. 8. Запекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, в процессе выпекания несколько раз перемешиваем содержимое блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев