Яйца в соусе тартар - очень вкусная холодная закуска. Она идеально подходит как для Пасхи, так и для других случаев в течение года. Приготовить яйца по-тартарски очень просто - все, что вам нужно сделать, это отварить яйца, а затем приготовить соус тартар. Всю закуску можно приготовить буквально за 15 минут. Благодаря богатым и разнообразным ингредиентам, яйца по-тартарски, несмотря на свою простоту в приготовлении, могут стать элегантной закуской, которая наверняка порадует всех своим внешним видом и вкусом!
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. 2. Консервированные огурцы и маринованные грибы слить из рассола и нарезать мелкими кубиками. 3. Лук очистить и нарезать кубиками, перья чеснока мелко нарезать. 4. В миску выложить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, натуральный йогурт, горчицу, соль и перец. Все перемешать. 5. Выложите приготовленный соус тартар на тарелку и выложите на него яйца. Украсить редисом и луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1