1. Грудку вымыть, обсушить, сделать 3-4 косых разреза на каждой половинке. 2. В мисочке смешать оливковое масло, соль и пряности, смазать филе этой смесью с двух сторон и внутри разрезов. 3. Помидоры нарезать кружочками, сыр — дольками. 4. В каждый разрез поместить кусочек сыра, кружок помидора и листик базилика. 5. Запекать в духовке, разогретой до 170-180 градусов, 20-25 минут.
Совет:
Отличный источник белка. Блюдо подойдет и для праздничного стола, и для повседневной жизни. Рекомендую подавать с салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2