Простой в приготовлении, но при этом безумно вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в праздничное меню. Он действительно один из любимых!
Понадобится:
• длинный огурец, • 150 г куриных желудков, • 70 г чернослива, • небольшая фиолетовая луковица, • 2 ст.л. бальзамического уксуса, • 3 ст.л. майонеза, • 1 ч.л. готовой горчицы, • пучок зелени, • смесь молотых перцев — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудки будут мягкими и сочными!
2. Куриные желудки отварить до готовности.
3. Чернослив промыть, залить горячей водой на 3-5 минут, обсушить.
4. Лук нашинковать произвольно и замариновать в бальзамическом уксусе на 3-5 минут, уксус слить.
5. Огурцы, желудки и чернослив нарезать соломкой, зелень измельчить.
6. Майонез и горчицу перемешать, добавить смесь перцев, снова перемешать.
7. В салатницу сложить огурцы, чернослив, куриные желудки, лук, добавить приготовленную заправку и зелень, аккуратно перемешать.
Нет комментариев