Вы не поверите, но я просто в шоке! Читаю статью про куриные грудки, а там такие вещи пишут! Что это за "идеальный диетический продукт"? Я всегда думал, что куриная грудка - это скучно, пресно и... ну, как-то не очень интересно. А оказывается, там столько всего полезного!
23 грамма белка на 100 грамм мяса?! Это же просто невероятно! И при этом всего 101 калория! Вот это я понимаю - диетическое питание! А ещё говорят, что в ней полно витаминов, холина, калия... Короче, иммунитет будет крепкий, почки чистые, сердце здоровое.
Но тут же, как гром среди ясного неба, идёт информация о "вреде" куриных грудок! Переизбыток белка, нагрузка на печень и почки... Оказывается, нельзя есть её без меры! И что самое интересное, для серьёзных физических нагрузок её мало.
А ещё про кожу пишут, что она канцерогенная! Вот это да! Кто бы мог подумать, что такая безобидная штука может быть опасной?
Вот так вот, с одной стороны - польза, с другой - вред. Что же делать? Как быть?
В общем, я в полном замешательстве. Теперь буду думать, как правильно включать куриные грудки в свой рацион. Ведь с одной стороны, хочется быть здоровым и худым, а с другой - не хочется рисковать своим здоровьем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев