Время приготовления: 30 мин. В 100 г около 100 ккал.
Понадобится на 18–20 штук:
• 2 длинных свежих огурца • 10–12 крабовых палочек • 100 г плавленого сыра (в баночке) • 100 г твердого сыра • 2–3 веточки зелени • 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте длинными, тонкими и широкими полосками. 2. Твердый сыр натрите мелко, смешайте с плавленым, рубленой зеленью и чесноком. 3. Из этой массы скатайте шарики размером с вишню. 4. Положите сырную начинку на один край огуречной полоски и сверните рулетиком. Так же сделайте остальные. 5. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Наполните ими роллы и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1