Время приготовления: 30 минут. Время маринования: сутки. В 100 г около 160 ккал.
Понадобится на 4 порции:
• 1 соленая сельдь • 100 г кетчупа • 1 луковица • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ст. ложка винного уксуса • 1 ч. ложка сахара • 1 ч. ложка соли • 1 лавровый лист • 3 горошины душистого перца
Приготовление:
1. Соедините 1/3 стакана воды, кетчуп, масло, сахар, соль, лаврушку и душистый перец. 2. Перемешайте, доведите до кипения. Снимите с огня и влейте уксус. Остудите. 3. Селедку разделайте на кусочки, лук нарежьте кольцами. 4. Переложите в контейнер и залейте томатным маринадом, закройте. 5. Отправьте в холодильник на 24 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев