Скумбрия — вкусная рыбка, но получается суховатой, если ее просто пожарить. А вот если замариновать и запечь — совсем другой вкус. Рыба просто тает во рту! Главное — не переборщить с пряностями, важно придерживаться точных пропорций.
Понадобится:
• 2 скумбрии • луковица • 3 ст.л. соевого соуса • по 2 ст.л. готовой горчицы и майонеза.
Приготовление:
1. Хорошо мою рыбу, потрошу, нарезаю порционными кусочками. 2. Майонез, соевый соус и горчицу соединяю с луком, нарезанным полукольцами, кладу рыбу и перемешиваю. 3. Оставляю мариноваться на 30-60 минут. 4. Перекладываю вместе с соусом в форму и запекаю при 180-200 градусах 30 минут, до подрумянивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев