К первым блюдам или к мясу, как замена хлебу либо перекус — такие плюшки актуальны всегда.
Понадобится:
• 0,5 кг муки, • 250 мл воды, • 3/4 ч.л. соли, • 1 ч.л. сахара, • 1 ч.л. сухих дрожжей, • 2 ст.л. растительного масла, • по пучку укропа и петрушки, • 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить на 5 минут. 2. Добавить муку, соль и 1 ст.л. растительного масла, замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час. 3. Укроп и петрушку нарезать, соединить с измельченным чесноком. 4. Тесто разделить на части, каждую раскатать, смазать маслом, сверху — начинка из зелени. 5. Тесто скрутить в рулетик, свернуть пополам и разрезать посередине. 6. Сформовать плюшки, положить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев