7 овощей, которые станут шикарным гарниром для ваших шашлыков
За что я обожаю «выездные» шашлыки, так это за возможность приготовить овощи на мангале. Как бы мы ни старались, в домашних условиях никак не добиться столь яркого вкуса. Поэтому не готовьте дома гарниры, а возьмите свежие овощи с собой!
Как готовить
1. Баклажан, запеченный прямо на углях до черноты. Снимите с огня и просто очистите его. Это будет довольно легко. Посолите, поперчите и нарежьте. Очень вкусно!
2. Сладкий перец. Процесс идентичный.
3. Шампиньоны, запеченные на шампурах, решетке или углях. Предварительно их нужно смазать маслом, смешанным с острой аджикой. Кто-то маринует заранее, дело вкуса.
4. Запечь на решетке над углями батат. А после появления корочки полить корнеплод оливковым маслом, посыпать солью и немного паприкой. Получается «десертный картофель».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев