Обожаю черемшу и в сезон стараюсь по максимуму насладиться ее вкусом. Больше всего мне нравится молодой медвежий лук, когда листики еще не распустились. У такой зелени более нежная структура и насыщенней вкус. Предлагаю приготовить легкий и очень аппетитный салатик.
Понадобится:
• 100 г молодой черемши, • полпучка укропа, • 1-2 огурца, • банка консервированного горошка, • майонез — по вкусу.
Приготовление:
1. Черемшу и укроп измельчить. 2. Огурец разрезать сначала вдоль пополам, а затем на ломтики. 3. Добавить горошек, заправить майонезом. 4. Можно посолить, но мне нравится без соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев