Ощущение недосказанности оставляет у многих едоков этот немецкий салат. Вроде бы вареная картошка, но холодная, закуска чем-то похожа на оливье, только без мяса... Однако в Германии это лучший гарнир к колбаскам и шницелю! В компанию к картошке добавляют маринованные огурчики, лук или свежую зелень. Заправляют салат майонезом, соусом из оливкового масла с лимонным соком и горчицей, а иногда и просто подогретым мясным бульоном с уксусом.
1. Лук нарезать полукольцами, замариновать в смеси рассола, масла, горчицы и соли. 2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. 3. Вместе с огурцом произвольно нарезать, смешать с луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев