С овощными оладушками слишком много возни — то ли дело, если приготовить вместо них пирог!
Понадобится:
• 150 г кабачка • 110 г сыра • 60 г бекона • 100 г тонкого лаваша • 3 яйца • зелень петрушки • соль • перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. Жидкость не сливать! 2. Добавить натертый сыр и нарезанный соломкой бекон. 3. Лаваш порвать на мелкие кусочки, петрушку измельчить, подмешать к основной массе. 4. Вбить яйца, посолить, поперчить, переложить тесто в форму. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 35- 40 минут.
Совет:
По желанию можно добавить песто и нарубленный чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев