1. Раскалить во фритюрнице или сотейнике с антипригарным покрытием 250 мл растительного масла. 2. Запанировать крылышки в сухарях, обмакнуть во взбитые с солью и перцем яйца и снова обвалять в сухарях. 3. Обжарить в кипящем масле: корочка сразу же зарумянится, но не торопитесь доставать крылья, ведь внутри они все еще сырые. 4. Чтобы мясо дошло до готовности, ему нужно 3-4 минуты. 5. Готовые крылышки выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Совет:
Верхнюю фалангу крыла лучше срежьте — в ней нет мяса, и она пригорает быстрее всего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев