1. Лапшу отварить в кипящей воде 6 минут. 2. Говядину замариновать в смеси соевого соуса и муки. 3. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. 4. Смешать мясо с овощами, подрумянить на сковороде, через 10 минут от начала влить 1 ст. воды. 5. Баклажан, томаты и сладкий перец нарезать, обжарить на другой сковороде с растительным маслом. 6. Подмешать мясо с овощами и лапшу. 7. Добавить томатную пасту, уксус и сахар, через 5 минут блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев