Полминуты думала , чем же мажут рыбу : салом или майонезом. Думаю решетке не очень понравится обмазка салом. ....в майонезе рыбу можно замариновать и салом натереть. Мариновать изнутри. Майонез вынуть и закопать на глубину 30 см. Ананас не грильте - достаточно кольца его добавить к гарниру шашлыка , его же не обязательно есть с шампура. Ананас улучшает пищеварение. Поможет переварить мясо. Можно взять консервированный или разморозить свежемороженый. А можно и просто ананасовым соком запивать. Ананас , папайя
Ну с макаронами это не слишком хорошо. Все же какая никакая пища .вот если вы макароны хранили небрежно и они трачены насекомыми , то варите , все равно выбрасывать. Есть способ проще - сваренные макароны вынимать шумовкой , а в отваре кипятит столовые приборы. Кастрюлю берите диаметром больше чем длина ложек , ножей и вилок ...и чтобы ручки ножей вилок были металлическими. За сохранность остальных при этом способе ручаться невозможно. После кипячения вынимайте сразу и помещайте в чистую воду комнатной температуры , пройдясь после охлаждения по принадлежностям сервировки мягкой тряпочкой с пищевой содой , основательно. Потом ополосните и протрите чистым и мягким полотенцем. Не бумажным , а льняным или хб.
Если вы не любите рыбу и шашлык , а также макароны , то можете не заморачиваться. Просто ешьте ананасы , своевременно мойте посуду ( как только , так сразу ) - и чистите ножи и вилки той самой пищевой содой. Есть нержавейка с рельефным узором ручек - ее ни сода ни кипяток не возьмут , там образуется олифоподоная пленка. Надо смачивать средствами с кислотой или щелочью ( то что для раковин - ну ещё антижир для чистки плит ) - давать выдержку и счищать жёсткой щеткой или металлической вехоткой - далее тщательно промывая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4