Простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Понадобится:
• 2 листа тонкого армянского лаваша, • 240 г крабовых палочек, • 100 г пряной моркови по-корейски (без уксуса), • 200 г творожного сыра рикотта, • пучок зеленого лука, • соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Расстелить на столе лист лаваша, смазать 100 г сыра, сверху распределить половину нарезанных кубиками крабовых палочек, выложить 50 г моркови, половину измельченного лука, при необходимости подсолить. 2. Свернуть в рулет. То же проделать со вторым листом лаваша и оставшейся начинкой. 3. Упаковать каждый рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час. 4. Достать, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу сразу.
НАЧИНКУ МОЖНО ДОПОЛНИТЬ СВЕЖИМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ ОГУРЦОМ, НАТЕРТЫМ ОТВАРНЫМ ЯЙЦОМ, КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ И Т.Д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев