1. Филе измельчить в блендере. 2. К фаршу добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, яйцо, молоко, посолить, поперчить. 3. Снова пробить массу блендером. 4. Частями выкладывая ее на отрез пакета для запекания, сформовать сосиски, концы пакета завязать. 5. Варить 15 минут в кипящей воде. 6. Готовые сосиски освободить от пленки и обвалять в пряностях.
Совет:
Специальный рукав или пакеты для запекания можно кипятить, а обычную пленку — нельзя. Как вариант — упаковать сосиски в фольгу или уложить массу в специальные силиконовые формы и сварить. И порции для детей в пряностях лучше не обваливать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев