Очень вкусный салат! Легкий, свежий, пикантный, сочный... Идеально подходит для новогоднего стола — рекомендую взять на заметку. Да и сейчас мандарины уже продают, так что готовьте.
1. Шпинат выкладываю в миску, добавляю нарезанный соломкой лук, дольки мандарина и рубленые орехи (можно заранее подсушить их на сковороде или в духовке), перемешиваю. 2. Перед подачей поливаю заправкой. 3. Мандарины для салата чищу так: острым ножом срезаю с плодов кожуру вместе с белой мякотью. Затем надрезаю вдоль пленок, разделяющих дольки, и аккуратно вынимаю мякоть. 4. Делаю это над миской, чтобы туда стекал сок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев