1. Свеклу отвариваю или запекаю в духовке, остужаю, очищаю и крупно нарезаю. 2. Измельчаю блендером вместе с луком, чесноком, томатной пастой, сахаром, солью и имбирем. 3. Вливаю масло и уксус (последнего беру сначала 1 ст.л., а затем пробую и добавляю по вкусу, если нужно). 4. Снова пробиваю блендером. Храню в стеклянной баночке в холодильнике не дольше недели.
Совет:
Если консистенция показалась вам очень густой, разбавьте соус маринадом из-под помидоров — будет еще пикантнее. Любители острого могут добавить молотый перец чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев