1. Помидор натираю на крупной терке. Лук, чеснок и отжатую капусту нарезаю мелко. Остальные овощи — кубиками. 2. В кастрюле разогреваю масло, обжариваю лук с одним зубчиком чеснока, добавляю натертый помидор, протертые томаты, сахар, перемешиваю, тушу 1-2 минуты. 3. Кладу морковь, капусту, лавровый лист, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю еще пару минут. 4. Заливаю бульоном, даю закипеть, всыпаю картофель и варю до его готовности. 5. В конце достаю лавровый лист, добавляю укроп, оставшийся чеснок, черный перец, перемешиваю, снимаю с огня. 6. Пока суп настаивается, готовлю сухарики. Хлеб нарезаю полосками, перемешиваю с пропущенным через чесночницу чесноком, маслом, сванской солью, выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 6-10 минут. 7. Подаю суп с сухариками и сметаной (если не в пост).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев