1. Капусту нарезаю, добавляю тмин — он придает интересный вкус и подходит к капустным блюдам, так как убирает неприятные последствия для ЖКТ. 2. Ставлю в микроволновку на 4-5 минут при полной мощности (у меня — 800 Вт). 3. Если капуста не сочная, то можно влить 2-3 ст.л. воды. Измельчаю блендером. Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на мелкой терке, тушу до мягкости. 4. Соединяю в миске капусту, зажарку, натертую на терке вареную картофелину, овсянку, крахмал и измельченную зелень петрушки. 5. Солю, перчу, хорошо перемешиваю и оставляю на 10-15 минут, чтобы хлопья вобрали влагу. 6. Формую котлетки, обваливаю в сухарях и обжариваю на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. 7. Подаю со сметаной, томатным соусом, кетчупом, постным майонезом или овощным салатиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев