1. Очищенные кабачки натереть на мелкой терке, выделившуюся жидкость слить. 2. Добавить к мякоти нарубленную зелень, взбитые вилкой яйца, соль, перец и измельченный чеснок. 3. Затем — смешанную с разрыхлителем муку. 4. Выложить тесто в форму, дополнить кружочками помидора. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. 6. Незадолго до готовности посыпать натертым сыром.
Совет:
Такую «пиццу» можно приготовить и на сковороде. Выложите на нее тесто, разровняйте лопаткой, обжаривайте на минимальном огне под крышкой до тех пор, пока основа не схватится. Затем переверните с помощью тарелки, дополните томатами и сыром и доведите до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев