Когда готовлю открытые пироги с яблочной начинкой, то яблоки предварительно карамелизирую в сахаре.
В разогретую сухую сковороду всыпаю 1 ст. сахара, помешивая, готовлю на среднем огне до его полного растворения и коричневого цвета. Добавляю 1-2 ст.л. растительного масла и 2 щепотки корицы, провариваю 1-2 минуты. Добавляю ломтики яблок, выкладывая их в один слой, карамелизирую 1-2 минуты, периодически переворачивая. Даю ломтикам остыть, а затем выкладываю на тесто и выпекаю пирог.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев