1. Морковь и лук нарежьте крупно. Желатин распустите в 1/2 стакана воды. 2. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, отрежьте голову. 3. Кусочки рыбы и голову, морковь, лук, лавровый лист, перец, гвоздику залейте 1 л холодной воды и посолите. Варите до готовности рыбки. 4. Готовую рыбу выньте из бульона, разберите на кусочки без костей. 5. Бульон процедите. Влейте желатин и перемешайте, чтобы его гранулы растворились. 6. В форму налейте 1/3 бульона и поставьте в холодильник, чтобы зажелировался. 7. На него выложите красиво листья петрушки, сверху – рыбку, залейте оставшимся бульоном и вновь отправьте в холодильник на два часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев