1. Баранину вымойте и разрежьте на отдельные ребра. Зачистите нижнюю часть кости. И так каждый кусочек. 2. Поперчите, сложите в кастрюлю и залейте соком. Оставьте на час в холодильнике. 3. Выньте из сока баранину, обсушите каждый кусочек, посолите и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на масле на сильном огне, чтобы мясо запечаталось. 4. Так во время запекания из него не будет выходить сок. Переложите на противень. 5. Раскрошите холодное масло, хлеб, зелень, чеснок (можно все вместе взбить блендером). 6. Выложите на мясо и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке около 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев