Время приготовления: 1,5 часа. В 100 г около 270 ккал.
Понадобится на 6–7 кусочков:
• 800 г свиной вырезки • 200 г слоеного теста • пучок щавеля • сметана • 150 г адыгейского сыра • растительное масло • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Мясо обсушите, натрите солью и перцем, смажьте сметаной и запеките в фольге. 2. Готовую вырезку остудите. 3. Щавель нарежьте мелко. Сыр натрите. 4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. 5. Выложите на него щавель, сверху – сыр. 6. На центр уложите готовое мясо и заверните в тесто. Края скрепите. Перенесите рулет на противень, смазанный маслом. Выпекайте до румяности в нагретой до 180 градусов духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев