Хотите приготовить закуску, как в ресторане? Конечно, придется не скупиться и поискать в продаже спелое и сочное манго, а также качественные говяжьи стейки. Но подобные растраты того стоят!
1. С апельсина и лайма снять цедру, отжать сок. 2. Смешать с растительным маслом. 3. Стейки посолить, обжарить на сковороде. 4. Дать им «отдохнуть» 5 минут, затем разделить ножом на толстые полоски поперек волокон. 5. Манго очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. 6. Смешать их с зеленью, сдобрить заправкой, посолить. 7. Распределить зеленую «подушку» по тарелкам, сверху уложить кусочки стейка. 8. Украсить салат микрозеленью, сбрызнуть ароматным растительным маслом, поперчить и посыпать щепоткой натертой цедры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев