Салат получится достаточно соленым, поэтому можно маринованные шампиньоны заменить свежими, а сухарики приготовить самим (просто подсушить в духовке нарезанный кубиками белый хлеб с пряностями). Арахис тоже можно взять очищенный сырой и поджарить на сковороде до румяности. А чтобы не придумывать, куда пристроить оставшиеся желтки, можно растереть их вилкой с готовой горчицей, размешать со сметаной и использовать этот соус в салат вместо майонеза.
1. Филе нарезаю соломкой, солю, перчу, обжариваю в масле до готовности. 2. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю с шампиньонами. 3. Белки натираю на крупной терке (желтки в салат не добавляю), огурцы нарезаю соломкой. 4. Выкладываю слоями: курица (наношу сеточку из майонеза), грибы с луком (сеточка из майонеза), белки, огурцы. 5. Посыпаю сухариками и арахисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев