Время приготовления: 1 час. В 100 г около 90 ккал.
Понадобится на 15 штук:
■ 15 мелких картофелин ■ 200 г шампиньонов ■ 1 средняя луковица ■ 2 ст. ложки растительного масла ■ 2 ст. ложки сметаны ■ 30 г твердого сыра ■ черный молотый перец ■ соль
Приготовление:
1. Картофель почистите, срежьте немного с обеих сторон. 2. Ножом или круглой вырубкой для яблок удалите серединки. 3. Отварите в подсоленной воде почти до готовности, но так, чтобы клубни остались целыми. 4. Грибы и лук порежьте очень мелко. Обжарьте с маслом на сковороде. Посолите, поперчите, добавьте сметану. 5. Наполните картофелины грибной начинкой, а сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах около 15 минут.
Совет:
Можно отварить картофель, остудить, разрезать пополам, сделать в каждой половинке лунку и заполнить ее начинкой. Покрыть сыром и отправить на 3 минуты в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев