Прошли времена, когда мы знали только один рецепт салата с консервированной горбушей, то есть «Мимозу». Сейчас вариантов море, и предлагаю вашему вниманию один из них.
1. Лук шинкую, заливаю водой с сахаром и уксусом (пробую на вкус — маринад должен быть кисленьким и слегка островатым). 2. Через 10-15 минут лук достаю и отжимаю. 3. Свеклу нарезаю мелкими кубиками, заправляю растительным маслом, перемешиваю (так она меньше окрасит остальные ингредиенты). 4. Картофель, яблоко и огурец также нарезаю кубиками. 5. Рыбу разбираю на мелкие кусочки. Зелень измельчаю. 6. Все соединяю, добавляю хрен, солю, перчу, перемешиваю. 7. Если не хватает заправки, поливаю заливкой из консервов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев