Я бы эту грибную икру просто ложкой ел — так вкусно!
Приготовление:
1. Заливаю вечером горячей водой горсть сушеных белых грибов. 2. Среднюю луковицу и 0,5 кг свежих шампиньонов мелко нарезаю. 3. В смеси растительного и сливочного масел обжариваю сначала лук, затем добавляю шампиньоны и зубчик-другой рубленого чеснока. 4. Вливаю немного воды, в которой вымачивала сушеные грибы, тушу до готовности (а сами грибы добавляю в суп). 5. Всыпаю пару щепоток грибного порошка (готовлю его сам, измельчив блендером сухие белые грибы), перчу. 6. Немного массы откладываю, а остальное пробиваю блендером. 7. Обе заготовки смешиваю и намазываю на хлебцы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев