1. Мясо нарезаю брусочками или кубиками. 2. Лук измельчаю, пассерую в масле до прозрачности. 3. Добавляю нарезанные грибы, обжариваю до готовности, даю остыть. 4. Перец нарезаю соломкой, огурцы — брусочками, яйца — кубиками, зелень измельчаю. 5. Соединяю все подготовленные ингредиенты, солю, перчу, заправляю сметаной, перемешиваю. 6. В сметану для пикантности можно добавить немного готовой горчицы или жгучего перца.
Совет:
Говядина — один из лучших источников легкоусвояемого железа. Но этот микроэлемент «конфликтует» с кальцием, которого много в кисломолочных продуктах. Поэтому, если хотите получить максимальную пользу от говядины, такой салат можно заправить майонезом, но еще лучше — растительным маслом. И обязательно сбрызните лимонным соком: с витамином С (которым богат в том числе сладкий перец) железо усваивается лучше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев