• 300 г молодого цукини, • 200 г говядины (тазобедренная часть), • 70 г лука, • зубчик чеснока, • 1 яйцо, • соль, • сумах, • молотый душистый перец, • молотый перец чили. Для соуса: • 100 мл сливок 20%, • 20 мл соевого соуса, • 1 веточка базилика, • 50 г дижонской горчицы.
Приготовление:
1. Цукини нарезаю тонкими слайсами с помощью овощечистки. 2. Мясо пропускаю через мясорубку, добавляю измельченные лук и чеснок, вбиваю яйцо, всыпаю пряности, тщательно вымешиваю. 3. Для соуса подогреваю сливки, добавляю соевый соус и измельченные листья базилика, в конце вмешиваю горчицу. 4. Полоски цукини слегка присаливаю, сверху кладу немного фарша, сворачиваю рулетиками. 5. Перекладываю в форму для запекания, поливаю горчичным соусом и ставлю в разогретую до 180 градусах духовку на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев