Чтобы панировка не собиралась комками, насыпаю ее на тарелку понемногу, добавляя по мере необходимости.
Понадобится:
• 2 молодых кабачка, • 0,5 ст. л. соли, • 100 г сыра, • 0,5 ст. панировочных сухарей, • 50 г муки, • 0,5 ч. л. паприки, • 0,5 ч. л. куркумы, • 2 яйца.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаю вдоль, крупными брусочками (приблизительно 8х1,5 см). 2. Солю, перемешиваю и кладу в дуршлаг, чтобы стекал выделившийся сок. 3. Сыр натираю на мелкой или средней терке, смешиваю с панировочными сухарями, мукой, паприкой и куркумой. 4. Яйца взбиваю вилкой. 5. Ломтики кабачков окунаю сначала в яйцо, затем — в сырную панировку. 6. Выкладываю на застеленный пергаментом противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до румяности. 7. Подаю со сметанным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев