Эту закуску впервые приготовил в 2016 году, и с тех пор рецепт стал одним из самых любимых. Попробуйте и вы!
Понадобится:
• филе 5 куриных бедер, • 150 г сыра, • 100 г ядер грецких орехов, • 4 яйца, • 1 ст. л. майонеза, • 1 ч. л. готовой горчицы, • зелень, • сушеный базилик, • соль, • перец.
Приготовление:
1. Филе бедер отбиваю, солю, посыпаю перцем и базиликом. 2. Сыр натираю на мелкой или средней терке, орехи измельчаю в блендере, зелень мелко рублю. 3. Яйца по одному взбиваю вилкой со щепоткой соли, смешиваю с зеленью и на сковороде выпекаю 4 тонких блинчика. 4. На противне расстилаю фольгу в два слоя (отрываю побольше, поскольку руляда получается достаточно высокая). 5. Собираю закуску слоями: филе, орехи, сыр, яичный блинчик (подворачиваю его по размеру филе). Повторяю слои (последним будет филе). 6. Смазываю заготовку майонезом с горчицей, плотно заворачиваю в фольгу (можно положить в прямоугольную форму для кекса) и запекаю в духовке при 180 градусах примерно 1 час. 7. Готовую закуску остужаю в фольге и ставлю на ночь в холодильник под небольшой гнет, чтобы стала плотнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев