Время приготовления: 1 час. В 100 г около 130 ккал (молоко). В 100 г около 140 ккал (сливки)
Понадобится на 4–6 порций:
• 1 кг картофеля • 500 г грудинки • 4–5 маринованных огурцов • 2–3 яйца • 100 г твердого сыра • 1/3 стакана молока или сливок • растительное масло • горчица или хреновина • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Нарежьте соломкой грудинку, обжарьте ее до готовности, посолите. Готовые кусочки переложите на тарелку. 2. От грудинки останется жир, добавьте к нему растительное масло и обжарьте картофель. 3. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте огурчики. 4. Из яиц, сыра и молока приготовьте тонкий омлет. Остудите и нарежьте соломкой. 5. В жареный картофель добавьте грудинку, огурчики, перемешайте. Сверху – омлет. 6. Прогрейте на плите, чтобы блюдо было горячим, и сразу разложите по тарелкам. 7. Из соусов подайте горчицу или хреновину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев