Не представляю себе праздничного стола без овощной нарезки. Но пока в продаже в основном безвкусные длинно плодные огурцы, приходится проявлять фантазию. Вот один из способов, как можно их «облагородить».
Нарезаю длинный огурец поперек шайбочками шириной 2,5-3 см, по центру вырезаю кружочки (это удобнее сделать с помощью ножа для вырезания сердцевины у яблок или специальной кондитерской вырубкой). Получившуюся выемку начиняю мягким творожным сыром.
А дальше можно проявить фантазию и дополнить закуску, к примеру, ломтиками слабосоленой селедки, кусочками крабовых палочек и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев