Кто-то из Вас интересовался рецептом жюльена. Я его готовлю в булочках. Почему в них? Потому что такую закуску удобно брать с собой на пикник — остается только разогреть на решетке над углями. А это, я вам скажу, совершенно особый вкус!
1. Филе нарезаю мелкими кубиками, обжариваю в небольшом количестве масла до полуготовности. 2. Отдельно пассерую измельченный лук, всыпаю нарезанные шампиньоны, тушу до готовности, перекладываю к курице. 3. Добавляю сливки и натертые сырки, солю, перчу, тушу на малом огне до загустения. 4. У булочек делаю надрезы в виде крышечек, из нижней части аккуратно вынимаю мякиш. 5. Наполняю булочки жюльеном, по желанию посыпаю рубленой зеленью. 6. Прикрываю крышечками, сверху кладу по ломтику полутвердого сыра. 7. Выкладываю на противень и запекаю, пока сыр не расплавится (и заодно «запечатает» крышечки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев