Время приготовления: 30 мин. В 100 г около 85 ккал
Понадобится на 3–5 штук:
• 3–5 крупных яблок • 3 ч. ложки овсяных хлопьев (быстрого приготовления) • 5 шт. кураги • 5–7 очищенных грецких орехов • 2–3 ч. ложки жидкого меда
Приготовление:
1. Курагу замочите на 3–4 минуты, затем промокните салфетками. 2. Орехи обжарьте на сухой сковороде и растолките в крупную крошку. 3. Яблоки промойте. Срежьте верх и вырежьте серединку. Можно это сделать чайной ложкой. 4. Для начинки нарежьте мелкими кубиками яблоко, которое вырезали из середины, и курагу. 5. Добавьте горсть орехов. Далее всыпьте овсяные хлопья и размешайте. Сладость по вкусу отрегулируйте медом. 6. Заполните яблоки начинкой и заверните их в фольгу, оставив сердцевины открытыми. 7. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. 8. В зависимости от размера и сорта яблок время может меняться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев