Побалуйте гостей и близких оригинальным и очень вкусным салатом.
Свинину нарезаю тонкими полосками, солю, посыпаю пряностями и подрумяниваю на сковороде на хорошо разогретом масле. Нарезаю маринованный огурец кубиками, а картофель — брусочками (его солю и обжариваю до готовности), свежую капусту шинкую. Отварную свеклу и сырую морковь по отдельности натираю на крупной терке, лук измельчаю. Из банки с консервированным зеленым горошком сливаю жидкость (аквафабу).
Подготовленные продукты выкладываю на большое блюдо по кругу, в центр — майонез. Перед подачей салат перемешиваю ложками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев