Время приготовления: 20 мин. В 100 г около 165 ккал
Понадобится на 7–8 порций:
• 400 г отварной курицы • баночка зеленого горошка • майонез • 3 вареных яйца • 1 свежий огурец • небольшой пучок укропа и петрушки • 70 г твердого сыра
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте, а желтки раскрошите. 2. Огурец нарежьте кубиками. Сыр натрите. Зелень измельчите по отдельности. 3. Смешайте курицу, белки, огурец, сыр, петрушку, зеленый горошек. Заправьте майонезом. 4. Выложите салат в виде прямоугольника. Половину покройте желтками, а вторую – укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев