1. Лаваш нарезать квадратами, сухие края измельчить. 2. Нарезать ветчину, сырки и помидоры. 3. Зелень порубить и смешать с кефиром и перцем. 4. На квадрат лаваша выложить сухую крошку, 1 ст. л. кефирной смеси, затем ветчину и сырки. 5. Сложить конвертиком, повторить с другими квадратами лаваша. 6. Обмакнуть кисточку в оливковое масло и смазать заготовки. 7. Жарить с двух сторон под крышкой на оливковом масле в сковороде с толстым дном.
Совет:
Не берите вместо вяленых помидоров свежие — они дают много сока. На замену лучше использовать красный сладкий перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2