Время приготовления: десять минут. Количество порций: три. Калорийность (100 г) — 125 ккал.
Понадобится:
• 200 г творога; • пять куриных яиц; • 100 г консервированного горошка (а лучше замороженного); • щепотка соли и 1 ч. л. сахара; • масло растительное (для обжаривания); • мука пшеничная (для обваливания).
Приготовление:
1. Четыре яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке, смешать с творогом, солью, сахаром и сырым яйцом. 2. В полученное тесто выложить горошек. 3. Сформовать лепешку и обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев