Время приготовления: 35–40 мин. В 100 г около 263 ккал
Понадобится на 3 рулета:
• 600 г домашнего фарша • 2 картофелины • 100 г твердого сыра • 2 ст. ложки кетчупа • 1 зубчик чеснока • соль • 1/2 ч. ложки молотой паприки • черный молотый перец
Приготовление:
1. Картофель натрите. 2. В миску положите фарш, картошку, измельченный чеснок, соль, перец и паприку. 3. Перемешайте и отбейте. 4. Разделите фарш на три части. 5. Одну уложите на пергамент в виде прямоугольника. 6. Смажьте кетчупом и положите брусочки сыра. 7. Сверните рулет и закрутите пергамент, как конфетку. 8. Положите три рулета на разогретую сковороду, влейте полстакана кипятка. 9. Готовьте под крышкой 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут. 10. Можно запечь рулетики в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев